Edit Template

Privacy Policy

Informazioni per l’utente sull’utilizzo del sito

Nohori Italia s.r.l. (Codice Fiscale e Partita IVA  10293850961), con sede legale in Viale Rimembranze, 21/13 20045 Lainate (Mi), è proprietaria della piattaforma di e-commerce all’URL www.Juveniis.com (di seguito, la Piattaforma o il Sito), dedicata al business cosmesi del marchio Juveniis. Per procedere con l’acquisto dei Prodotti della Piattaforma, gli Utenti devono fornire alcuni dati personali. Tali dati verranno trattati da Nohori Italia srli n qualità di Titolare del trattamento, con lo scopo strettamente connesso di finalizzare la vendita, organizzare la consegna delle calzature e gestire gli aspetti contabili, amministrativi e fiscali degli ordini e delle relative transazioni. Il trattamento dei dati personali degli Utenti, che avviene attraverso ciascun acquisto effettuato sulla Piattaforma, è conforme al Regolamento UE 2016/679 (di seguito, il GDPR) e al Decreto n. 101/2018, nonché ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione, minimizzazione, accuratezza, limitazione alla conservazione, integrità e riservatezza, responsabilità. Nohori Italia s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali trattati, fornisce di seguito le informazioni relative al trattamento dei dati personali degli Utenti in occasione dell’uso del Sito e dei servizi forniti, impegnandosi a garantire agli Utenti il diritto alla privacy e il diritto alla protezione dei loro dati personali. Nohori Italia s.r.l. riserva l’uso della Piattaforma e dei servizi integrati in essa esclusivamente agli Utenti adulti. Quando si accede al Sito per la prima volta, ciascun Utente deve, sotto la propria responsabilità, confermare di avere più di 18 anni per continuare la navigazione. Su richiesta degli interessati, il Titolare del trattamento cancellerà immediatamente tutti i dati personali raccolti accidentalmente rispetto ai non soci o a coloro che non hanno compiuto 18 anni. Per il trattamento dei dati relativi alla navigazione, che avviene attraverso l’uso di cookie, vi invitiamo a leggere la nostra Politica sui Cookie. 1. Dati trattati, finalità del trattamento dei dati e condizioni di liceità 1.1 Il Titolare del trattamento tratta i seguenti dati personali dell’Utente durante l’uso del Sito: * a. dati personali e di identificazione (inclusi: nome; cognome; codice fiscale o partita IVA; dettagli di un documento di identità; data di nascita; indirizzo di residenza; indirizzo di consegna; sesso, ecc.); * b. dati di contatto (es. numero di telefono; numero di fax; e-mail; ecc.); * c. dati contabili e dati relativi ai metodi di pagamento (es. numero di carta di credito/debito; codice CVC; coordinate bancarie; ecc.); * d. cookie memorizzati nel browser di navigazione; * e. dati dei profili social in caso di accesso al Sito tramite l’account personale dell’utente sui social network, inclusi nome, cognome, nickname, sesso e la possibilità di accedere a sezioni limitate del profilo. 1.2 I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento per le seguenti finalità: * a. consentire agli Utenti di registrarsi e creare un account personale sulla Piattaforma (cosiddetta registrazione); * b. rispondere a eventuali richieste di assistenza e supporto provenienti dagli Utenti; * c. soddisfare le richieste di acquisto, per altre finalità contrattuali e/o in relazione all’esecuzione di misure precontrattuali, nonché per adempiere a qualsiasi obbligo legale relativo a tali finalità (es. emissione di fatture, gestione della contabilità e dei resi, ecc.); * d. al fine di inviare all’Utente, tramite l’uso di mezzi di comunicazione tradizionali (posta cartacea; telefonate; ecc.) e sistemi informatici automatizzati (email, sms, chat, mms, ecc.) comunicazioni di marketing, commerciali e promozionali, newsletter, materiale pubblicitario e per consentire lo svolgimento di ricerche di mercato e/o sondaggi (cosiddetto marketing). 1.3 Le attività di cui all’articolo 1.2 sono svolte sulla base dei seguenti fondamenti giuridici: per le finalità di cui alle lettere a), b) e c), i fondamenti giuridici si basano sull’articolo 6 par. 1 lettera b) e c) del GDPR; per le finalità di cui alla lettera d), i fondamenti giuridici si basano sul consenso dell’utente, ai sensi dell’articolo 6 par. 1 lettera a) del GDPR. 2. Requisiti facoltativi o obbligatori per fornire dati e ottenere il consenso, incluse le sue conseguenze La fornitura dei dati di cui all’articolo 1.1. lettera a), b) e c) è obbligatoria per le finalità di cui all’articolo 1.2 lettera a), b) e c). Qualsiasi rifiuto di fornire tali dati renderà impossibile utilizzare la Piattaforma e/o acquistare i Prodotti e/o perseguire le attività sopra menzionate. Se l’utente sceglie di accedere al Sito tramite un account di rete sociale, sarà inoltre obbligatorio fornire i dati di cui all’articolo 1.1. lettera e). La fornitura dei dati di cui all’articolo 1.1 lettera a) e b) è facoltativa per le finalità di cui all’articolo 1.2 lettera d). Qualsiasi rifiuto del consenso non avrà conseguenze negative per le finalità dell’articolo 1.2 lettera a), b) e c), mentre non sarà possibile svolgere le attività di cui all’articolo 1.2. lettera d). 3. Destinatari dei dati Per le finalità indicate all’articolo 1, il Titolare del trattamento può comunicare i dati degli Utenti ai seguenti soggetti: Dipendenti, collaboratori o consulenti del Titolare del trattamento (es.: contabili, avvocati, revisori, social media manager, ecc.); collaboratori o soggetti operanti nel settore logistico, trasporti e/spedizioni, incaricati dal Titolare per effettuare spedizioni e consegne, nonché per gestire eventuali resi degli ordini e/o sostituzioni di Prodotti acquistati sulla Piattaforma, per conto del Titolare. società operanti nel settore dei pagamenti elettronici; consulenti e tecnici informatici; consulenti di marketing, comunicazione e ricerche di mercato; istituti di credito e assicurazioni; pubbliche amministrazioni; autorità giudiziarie, operatori giudiziari e forze di polizia; autorità di vigilanza e finanziarie; qualsiasi individuo che possa acquisire, in tutto o in parte, il Titolare o essere fuso con quest’ultimo. I dati personali possono essere comunicati, in tutto o in parte, a singoli destinatari, limitatamente a quanto necessario per perseguire le specifiche finalità per cui la comunicazione sarà necessaria per eseguire i servizi contrattuali o gli obblighi legali; tutta la comunicazione avverrà nel rispetto dei principi stabiliti dall’articolo 5 del GDPR. 4. Modalità di trattamento dei dati personali e periodo di conservazione I dati personali sono trattati secondo i principi stabiliti dal Regolamento UE 2016/679 (liceità, correttezza e trasparenza; determinazione; adeguatezza, pertinenza e limitazione; accuratezza; sicurezza). I dati personali sono trattati con metodi cartacei, informatici e telematici e strumenti, adottando misure organizzative e tecniche appropriate ai rischi associati al trattamento specifico e idonee a garantire, per quanto possibile, la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il Titolare del trattamento può comunque conservare i dati per adempiere agli obblighi normativi, o per esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria. 5. Periodo di conservazione dei dati personali Fatta eccezione per periodi di conservazione più lunghi prescritti dalla legge, i dati personali forniti dagli Utenti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità primarie descritte in questa policy o, in ogni caso, per il tempo necessario a tutelare gli interessi del Titolare e degli Utenti. 6. Trasferimento dei dati I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati in Italia e nei paesi dell’Unione Europea che garantiscono un livello adeguato di protezione delle informazioni personali. Qualora diventi necessario trasferire i dati personali degli Utenti in paesi fuori dall’UE, il Titolare del trattamento garantirà un livello adeguato di protezione delle informazioni personali, nel rispetto delle disposizioni del GDPR, ai sensi dell’articolo 45 dello stesso Regolamento; in alternativa, il Titolare del trattamento si impegna ad applicare tutte le misure di protezione dei dati attraverso le clausole standard approvate ai sensi dell’articolo 46 par. 2 del GDPR. In quest’ultimo caso, il Titolare del trattamento fornirà agli Utenti informazioni specifiche. 7. Diritti degli utenti Ai sensi dell’articolo 13 par. 2 e 15-21 del Regolamento UE 679/2016, gli Utenti, in quanto interessati al trattamento dei dati personali, possono esercitare i seguenti diritti: Diritto di accesso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma del trattamento dei propri dati personali e l’accesso a tali informazioni, ai sensi dell’articolo 15 del GDPR; Diritto di rettifica: l’interessato ha il diritto di ottenere tempestivamente dal Titolare del trattamento la correzione dei dati personali inesatti che lo riguardano, ai sensi dell’articolo 16 del GDPR; Diritto alla cancellazione e diritto di revocare il consenso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano e il Titolare del trattamento è obbligato a cancellare i dati personali senza ingiustificato ritardo laddove si applichino i motivi di cui all’articolo 17 del GDPR. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca; Diritto alla limitazione del trattamento dei dati: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento un limite al trattamento dei dati, laddove si applichino i motivi di cui all’articolo 18 del GDPR; Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano e che ha fornito al Titolare del trattamento. Questi devono essere forniti in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. L’interessato ha anche il diritto di trasferire tali dati a un altro titolare del trattamento senza interferenze da parte del Titolare del trattamento, al quale sono stati forniti i dati personali, alle condizioni stabilite dall’articolo 20 del GDPR; Il diritto di opporsi al trattamento dei dati: l’interessato ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei propri dati personali, ai sensi dell’articolo 21 del GDPR. I suddetti diritti possono essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento, inviando una comunicazione scritta al seguente indirizzo: info@alessandramilano.com L’articolo 77 del GDPR riconosce inoltre il diritto dell’Utente di presentare reclamo all’Autorità di controllo se ritiene che il trattamento dei dati che lo riguardano violi le norme di riferimento. In Italia, l’Autorità di controllo è il Garante per la protezione dei dati personali. . Per maggiori informazioni, si prega di visitare i seguenti siti: https://www.garanteprivacy.it/
regolazioneue/ dirittidegliinteressati https://ec.europa.eu/
info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens/my-rights_it
. Un reclamo può essere presentato inviando un’email al seguente indirizzo email: rpd@gpdp.it. 8. Minori di 18 anni Il Sito e i suoi servizi non sono destinati ai minori di età inferiore a 18 anni; pertanto, il Titolare del trattamento non tratta intenzionalmente dati personali di soggetti con un’età inferiore a questa soglia. Tuttavia, il Titolare è consapevole dell’impossibilità di prevenire in anticipo l’accesso al Sito e il suo utilizzo da parte dei minori di età inferiore a 18 anni. Pertanto, quest’ultimo si riserva il diritto di verificare l’età degli Utenti e di negare loro l’accesso ai servizi qualora abbiano meno di 18 anni. Tali soggetti potranno accedere ai servizi del Sito solo se e nella misura in cui il consenso al trattamento dei loro dati personali sia dato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, previa verifica dello stesso. Accettando queste informazioni, l’Utente dichiara di avere almeno 18 anni. Per maggiori informazioni sulla normativa relativa al trattamento dei dati personali, si prega di visitare: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679 Il Titolare si riserva il diritto di modificare e aggiornare questa Privacy Policy. È quindi consigliabile consultare periodicamente la Privacy Policy per prendere tempestivamente conoscenza di eventuali cambiamenti e aggiornamenti, dato che l’uso del Sito, dopo la pubblicazione di tali cambiamenti e aggiornamenti, costituisce accettazione degli stessi. 

Ricevi le ultime news di Juveniis

Iscriviti alla nostra Newsletter settimanale